Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф- повар в компанию(личный повар )
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2013 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
7 лет 5 месяцев
ГУП «Стройэкспром», АО ОЭЗ «Технополис Москва»
Шеф- повар
Организация питания руководства компании, организация питания на корпоративных мероприятиях.
Август 2012 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО «ВИП-СтройИнжиниринг»
Личный шеф-повар первых лиц компании
• Повар 6-го разряда;
• Организация питания высшего руководства компании (завтраки, обеды);
• Персональное меню каждому руководителю (4 человека) + гости (5 - 10 человек)
• Формирование и введение нового разнообразного меню (составление меню любого уровня, разработка новых блюд, калькуляция)
• Закупка , доставка продуктов, работа с поставщиками;
• Ведение финансовой отчетности.
• Знание кухонь мира:
- русская кухня
- украинская кухня
- итальянская кухня
- европейская кухня
Сентябрь 2003 —
июнь 2012
июнь 2012
8 лет 9 месяцев
ООО «ИнтерЛабСервис»
Шеф - повар
• Индивидуальная диетическая кухня для руководства
• Приготовление комплексных обедов на коллектив до 120 человек
• Формирование разнообразного меню
- русская кухня
- украинская кухня
- итальянская кухня
- европейская кухня
• Оформление и проведение банкетов для гостей Руководства
• Подготовка и проведение корпоративных праздников.
• Калькуляция, отчётность
• В подчинении 4 человека
Февраль 2001 —
сентябрь 2003
сентябрь 2003
2 года 7 месяцев
ООО «Сивма . Детское питание»
Повар в офисе
• Приготовление комплексных обедов на 35 человек, домашняя кухня
• Знание Русской, европейской и восточной кухни.
• Формирование и введение нового разнообразного меню (составление меню любого уровня, разработка новых блюд, калькуляция)
• Закупка продуктов
• Ведение финансовой отчетности по данной деятельности.
• Работа с поставщиками.
• Организация банкетов, фуршетов.
• Подготовка и проведение корпоративных праздников.
Февраль 1996 —
январь 1997
январь 1997
11 месяцев
ООО «Технопромторг»
Повар
• Приготовление обедов на коллектив сотрудников в кол-ве 12 человек
• Формирование разнообразного меню
• Закупка продуктов.
• Ведение финансовой отчетности.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Имею богатый опыт работы по специальности. Постоянно повышаю свои знания и квалификацию (книги, периодика, Интернет). Обязательный и опрятный человек. Хорошо знаю русскую, украинскую, европейскую кухни. Направленность на здоровое питание. Знание технологического оборудования и бытовой химии. Знание продовольственного рынка Москвы. Вкусно. Банкетные и домашние блюда. Сервировка, обслуживание..
Образование высшее
2012
Государственный учебный центр повышения квалификации
Технологии общественного питания, Шеф-повар, 6-й разряд
2003
Некоммерческий учебный центр
Технологии общественного питания/ Повар 5 разряда, Диплом с отличием
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения